Магический Путь, окропленный кровью барашка

Магический Путь, окропленный кровью барашка

Голова и хвост прута должны быть золотые, а туловище - белым. Знаки должны быть написаны Китайскими чернилами.

"Что хочешь ты увидеть, сын мой?" - спросил он меня.

"Ту область, где ты нашел меня умирающим от ран и боли", - ответил я.

Он поднял кверху руки и молвил: "Soutram, Ubarsinens". Сразу же духи приблизились ко мне, взяли на руки, подняли, и я оказался перенесённым к подножию Пирамиды. Я увидел много арабов на лошадях, осматривающих это место. Хоть я его и не заметил, старик был рядом. "Видишь, сын мой, как духи покорны тебе, как они слушаются тебя и ждут твоих распоряжений?"

"Желаешь ли ты вернуться или Магический Путь, окропленный кровью барашка полетать ещё какое-то время? Знаешь ли ты, что можешь видеть всё, что тебя окружает, притом, что сам видим только для Высшего Существа, который желает дать тебе мудрость, и для твоих спутников?".

Я выразил желание обозреть бескрайнее. "Произнеси "Saram", протягивая руки к востоку, и твоё желание будет исполнено". Я произнёс это слово и протянул руки к востоку, духи подняли меня и старика в воздух. Мы приблизились к облакам, и бескрайний горизонт предстал перед моим взором. Старец сказал: "Видишь, я не давал напрасных обещаний. У всех твоих начинаний будут такой же успех, но сейчас давай вернёмся к Пирамиде. Духи Магический Путь, окропленный кровью барашка ждут нас, и мы продолжим наши занятия". Он произнёс "Rabiam", и мы вернулись в жилище старца. Когда мы уселись, все духи, кроме первого, исчезли. Обстановка изменилась и хранилище было очень ярко освещено. Старик сформировал следующий Магический Круг.


documentaratliv.html
documentaratstd.html
documentarauadl.html
documentarauhnt.html
documentarauoyb.html
Документ Магический Путь, окропленный кровью барашка