Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер.

Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер.

Его маленькие руки обхватили защитную бедренную пластину. Она мягко толкнула его себе за спину. Единственным местом, которое могло дать безопасность ребёнку и утешение Сэйбер, были горы, которые окружали лес. В данный момент, Сэйбер находилась в безвыходной ситуации. Она не могла вести битву и одновременно заботиться о безопасности ребёнка.

- Здесь очень опасно. Быстро убегай отсюда. Беги в ту сторону, и ты увидишь очень большой замок. Там есть люди, которое помогут…

Крак.

Позвоночник мальчика издал странный звук. Плачь превратился в вопль полный боли.

Сэйбер была шокирована настолько, что потеряла дар речи – на её глазах маленькая фигура оказалась разорвана на части. Кроме Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер. того, то, что стремительным потоком вырвалось из его тела, не было алой кровью.

Это был клубок чёрных змей. Бесчисленное количество змей переплетённых вместе – нет, они были покрыты присосками размером с рыбьи жабры, так что это не могло быть клубком змей. Это был осьминог? Или щупальца создания похожего на осьминога? Эти щупальца, что были столь же плотны, сколько и руки Сэйбер, в момент вытянулись и обвились вокруг серебряных доспехов, начав стягивать руки и ноги.

Плоть и кровь заложника всё ещё висели, зацепившись за щупальца демонического монстра, что пришёл из иного мира – но он был не один. Бесконечные щупальца появились из трупов Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер. заложников, что лежали повсюду, и около десятка монстров мгновенно окружили Сэйбер.

Монстры были одинакового размера. У них не было членов или нижней части тела, что делало невозможным описать их словами. Круглый рот был в центре каждого скопища щупальцев. Эти рты были полны зубов, которые внешне были похожи на акульи. Хоть и было непонятно кто они такие, можно было с уверенностью сказать, что такое природа создать не могла. Должно быть, они были созданиями, пришедшими из иного мира, и поэтому они законам природы не подчинялись.

- Я должен был тебя предупредить заранее, чтобы ты приготовилась как следует, когда встретишь меня в следующий Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер. раз, - громко рассмеялся Кастер, словно празднуя победу. Одновременно с этими словами толстая книга появилась в его руках. Покрытие книги было влажным и блестящим… невероятно, но она была обёрнута в человеческую кожу. На первый взгляд это была обычная книга, но инстинкты Сэйбер подсказали ей, что в центре этой книги было огромное количество магической энергии, которое текло наружу. Без сомнения, эта книга была Небесным Фантазмом Кастера.

- Эта волшебная книга, была оставлена мне моим другом и союзником ещё при жизни. Я обрёл способность вести в бой армии демонов, используя эту книгу. Ну, что ты думаешь? Существует ли армия, которая сможет выдержать Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер. натиск моего демонического войска?

Сэйбер не ответила. Разложившееся и ставшее бесформенным тело всё ещё было у неё в руках. Эти демонические монстры поглощали плоть заложников для своего роста – поэтому от тел вскоре остались лишь кости. Мальчик, который плакал и цеплялся за её одежду всего минуту назад, сейчас превратился в этот ужас.

- Хватит. Я больше не буду сражаться с тобой за Святой Грааль, - тихо произнёс Слуга с Мечом. И с этими словами она выпустила тот гнев, что окутывал её сердце. Монстры стали отступать. Удар, который был похож на звуковую волну, ударил Кастеру по ушам.



Стройное тело молодой девушки породило то, что было Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер. сравнимо с криком леденящим душу – это была огромная вспышка магической энергии. Те щупальца, которые сковывали тело Сэйбер, не продержались и секунды – энергоудар мгновенно их сжёг. Они превратились в кусочки опалённой плоти в мгновение ока, затем их сдуло порывом ветра, и они растворились в воздухе. Ни следа не осталось от щупалец, что сковывали её ранее, и доспехи Сэйбер засверкали ярким блеском. Стоя посреди полчища демонических монстров, девушка была словно бог войны, который смотрел на Кастера горящим взглядом.

- Я ничего не получу от этой битвы, но мне и не надо. Сейчас я… этим мечом и этими руками сотру тебя с Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер. лица земли.

- Ооо, Жанна…

Кастер замер в благоговейном страхе, увидев величие Сэйбер, и жалобно сглотнул. На его лице не было страха или сомнения, он был озадачен и удивлён.

- Такое благородство, такая справедливость… о, святая дева, ты затмеваешь собой даже богов!


documentaraqpjt.html
documentaraqwub.html
documentarareej.html
documentararlor.html
documentararsyz.html
Документ Похоже, мальчик понял, что девушка, которая прибежала сюда была его спасительницей, и поэтому он разразился громким плачем. И в этот момент он побежал прямо к Сэйбер.